cc国际网投可下载
总队新闻
总队组织开展过“政治生日”、慰问工会会员活动
发布者:党群工作部:常馨发布时间:[2019-03-21]点击量:

根据厅机关党委关于开展“过政治生日 铭记入党初心”教育实践活动和做好工会会员生日慰问工作的通知要求,总队党委、工会认真贯彻落实文件精神,精心制作了“政治生日”贺卡和工会会员生日贺卡。


3月21日,机关一支部召开党员大会,率先为一名即将退休的党员过“政治生日”。支部书记彭立新向邱集山同志致以“政治生日”的美好祝福,汪书记亲自赠送了政治生日贺卡。全体党员举行了庄重的集体仪式,重温了入党誓词。


通过开展过“两个生日”活动,进一步体现了总队对员工政治上的关心、精神上的鼓励、生活上的照顾,让党员干部职工充分感受到组织的温暖,增强组织的凝聚力,营造团结、和谐、温馨的单位发展氛围。


 



 

 

上一篇:内蒙古总队召开2019年安全生产工作会议      下一篇:共青团内蒙古总队第二次大会胜利召开