cc国际网投可下载
总队新闻
共青团内蒙古总队第二次大会胜利召开
发布者:党群工作部:常馨发布时间:[2019-03-19]点击量:

为了保障总队测绘院第三次国土调查项目的顺利实施,319日,共青团内蒙古总队第二次大会在乌拉特中旗海流图镇召开,总队党委书记汪莉、工会主席 副总队长图布信巴图、副总队长杨富广、党群部部长彭立新出席会议,总队28周岁以下团员青年23人参加了会议。会议由团委委员司坤主持。


辽宁总队团委预祝大会圆满成功,发来贺信。会上,团委书记郑哈纳罕作了题为《凝心聚力?扎实工作?为建设更好的内蒙古总队贡献青春和力量》的报告。报告从思想教育、开展主题活动、青年贡献等四个方面总结了内蒙古总队近年来的共青团工作,部署今后一个时期青年工作的重点任务。


会议选举马云飞、司坤、赵小燕、赵倩、常馨等5名同志为内蒙古总队第二届团委委员。常馨代表新一届团委做了表态发言,并向全体团员青年发出倡议,号召团员青年在总队党委的领导下,围绕中心,服务大局,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,号召广大团员青年要志存高远,勤学苦练,不断进取,实干奋进,为总队各项事业贡献青春和力量。


党委书记汪莉在总结讲话中指出:广大团员青年发扬传统,胸怀祖国,志存高远;要打好成就事业的根基,全面发展,激发潜力;要顺应时代发展需求,积极进取,与时俱进;团组织要发挥积极作用,奋发有为,服务总队发展和青年成长;各级党组织要充分重视青年工作,切实加强对共青团工作的领导。同时对广大团员青年提出了具体要求,指出青年要在工作中建功立业,要刻苦学习、积极向上、脚踏实地、乐于奉献。总队党委和各级组织会进一步加强对共青团工作的领导,更加支持团的工作。


 


 

党委书记汪莉讲话


 

团委书记郑哈纳罕作报告


 

总监票人彭立新宣读选举办法


 

新一届团委代表常馨发言


 

团委委员司坤主持


 


 


 

合影留念


上一篇:总队组织开展过“政治生日”、慰问工会会员活动      下一篇:总队领导赴测绘院项目部慰问